Абрикосовое масло. (рафинированное)

Страна производитель: Германия, Италия.
Срок годности до: июль 2019 г.

Цена: 120 руб

 Абрикосовое масло в косметологии.

Абрикосовое масло нашло широкое применение в дерматологии, а так же в косметологии. Благодаря своим природным свойствам оно способно замедлять процесс старения, тем самым предотвращая появление морщин. Большое содержание витамина F усиливает регенерацию клеток и способствует увлажнению кожи. 

  Абрикосовое масло великолепно воспринимается кожей и просто не заменимо в непогоду и при нехватке полезных веществ. Им с успехом можно заменить ночной крем, к тому же оно не оставляет жирного блеска.

  Благодаря его природной чистоте абрикосовое масло рекомендуется применять во время беременности и кормления грудью. Кроме того оно подходит и для детской кожи. Оно замечательно снимает зуд и шелушение, лечит потницу и дерматит у новорожденных. Идеально подходит для ухода, как за чувствительными зонами, так и для ороговевших участков кожи. Устраняет трещины и порезы. Хорошо зарекомендовалось это масло и при лечении ожогов. Нормализует работу сальных желез, предотвращает кожные раздражения. Помогает справиться с проблемами кожи в подростковом возрасте.

  Благодаря своим разогревающим свойствам используется для борьбы с целлюлитом, кроме того его широко применяют во время сеансов массажа. Абрикосовое масло может выступать в качестве основы для других эфирных масел, для составления ароматических композиций. Оно почти не имеет запаха и идеально смешивается с различными маслами.
Его можно использовать в качестве:
• маски, для этой цели его необходимо предварительно нанести на салфетку;
• добавки для принятия ванны, прежде разведя его в молоке, меде или другом эмульгаторе;
• средства для массажа, подобный массаж оставит самые приятные ощущения и результаты;
   Оно идеально подходит для людей разных возрастов, великолепно питает кожу, придает ей здоровый вид, возвращает к жизненной силе, к тому же является экологически чистым.

   Абрикосовое масло идеальный выбор для вашей кожи.