Ши масло (рафинированное)

Страна производитель: Испания.
Срок годности до: март 2019 г.

Цена: 80 руб
    Масло Ши обладает хорошими косметическими свойствами, поэтому его широко используют в косметологии. Это масло используется в увлажняющих средствах для кожи и волос, оно дает жизненную силу и здоровый блеск волосам на голове, убирает морщины и предотвращает старения кожи.
    Масло Ши получают из косточек плодов дерева, которое очень распространено в западной Африке. Местным жителям свойства этого масла известно уже давно, поэтому они ним пользуются уже сотни лет. В косметологии масло Ши начало широко использоваться совсем недавно, около 25 лет назад.
    Это масло имеет множество свойств, самые значительные из них приведены ниже:
* Оно богато на витамины А, D, E, F.
* Способствует разглаживанию морщин, также с его помощью можно убрать растяжки.
* Очень эффективно как средство увлажнения кожи и волос.
* Хорошо убирает трещины на ногах и руках.
* Эффективно для людей, страдающих от акне.
* Используется спортсменами для восстановления мышц, при их растяжении.
* Можно также использовать после бритья для увлажнения кожи. 
 
Увидеть сертификат на данную партию можно по этой ссылке.
 ___________________________________________________________________
 Возможно Вас так же заинтересуют другие наши товарные позиции:
- Щелочь: NaOH или KON;
-Косметические силиконы: Диметикон, Циклометикон, Диметикон сополиол;
-Эмульгаторы: Твин-20 или Твин-80