Кедра масло.

   Получают эфирное масло кедра из молодых побегов этого растения. Кедр это достаточно большое многолетнее хвойное растение, устойчивое к морозам. Произрастает в Алжире, в Атласских горах, а также в Сибири.
   Эфирное кедровое масло по праву считается одним из ценнейших экстрактов. Свойства эфирных масел кедра нашли свое применение в медицине, косметологии и парфюмерии. Активно используется в качестве одного из компонентов для мужских лосьонов, одеколонов и дезодорантов и не только.
  Кремы и бальзамы на основе кедрового масла помогают избавляться от морщин, устранять дряблость, омолаживать кожу, повышать ее упругость, замедляя процессы старения. Узнать больше информации об этом эфирном масле, а также купить его, вы сможете если нажмете здесь.
[IMG]

Эфирное масло кедра Атласского. (Cedrus atlantica Oil)

Страна производитель: Индия.
Срок годности до: июнь 2019 г.