Миндальное масло.

Страна производитель: Испания, Россия.
Срок годности до: июль 2018 г./ март 2018 г.(для нерафинированного)

Цена: 80 руб
   Миндальное масло имеет приятный вкус, не имеет запаха и ярко выраженного цвета. Это масло применяется для замедления старения кожи.
 В состав этого масла входит витамин Е, который помогает коже оставаться в тонусе. Также в составе миндального масла присутствует витамин F, который способен предупреждать расширение пор и приводит в норму функцию сальных желез.
  Миндальное масло применяется при разных видах массажа, в том числе и антицеллюлитного. Оно способно регулировать водно-липидный обмен в подкожных слоях. Также помогает регенерации клеток.
  Масло миндаля очень хорошо впитывается кожей, тонизирует ее и активирует процесс омоложения. При сухой коже с помощью масла можно снять шероховатость и сухость. С целью улучшения водного баланса кожи можно делать масляные ванночки. При чувствительной коже можно использовать масло миндаля для снятия макияжа и вечернего очищения кожи лица.
  Часто используют это масло для разбавления других эфирных масел. Например, при создании масок для лица и волос, при принятии расслабляющих ванн. Для смягчения кожи используется в питательном и увлажняющем молочке. Добавляется в ночные кремы и для ухода за областью декольте. В крем для рук миндальное масло добавляется для увеличения защитного и смягчающего действия. В основном используется для ухода сухой и стареющей кожи с сосудистым рисунком. Хорошо также как средство для ухода кожи вокруг глаз.
  Миндальное масло используется при разных ушибах и растяжениях, так как оно обладает слабым обезболивающим действием. При высыпании герпеса можно смазывать больное место несколько раз в день миндальным маслом. При заболеваниях верхних дыхательных путей в ингаляции добавляют несколько капель этого смягчающего масла. Для смягчения болей в ушах в каждое ухо капают по капле миндального масла.
  Также оно применяется для улучшения состояния волос, придания им блеска и скорейшего роста. При ароматерапии хорошо в миндальное масло добавить немного эфирного масла. Масло миндаля позволит глубоко проникнуть лечебному эфирному маслу и принести максимум пользы. Хотя миндальное масло не считается аллергеном, его необходимо, как и любой другой косметический препарат, опробовать на небольшом участке кожи.
Число омыления для данной партии - 190,8 мгКОН/г.
 
Сертификат на данное масло здесь.
 
Также Вы можете ознакомиться с другими статьями по данной теме:
- Использование натуральных масел в лечебных целях.
 _____________________________________________________________________
 
Возможно Вас так же заинтересуют другие наши товарные позиции:
- масла: Лавра, Касторовое, Какао, Кунжутное
- эфирные масла: Розмарина, Эвкалипта, Грейпфрута, Кедра;
- Какао тёртое, Косметические силиконы, Натуральные волокна