Эфирное масло иланг-иланг (Cananga odorata var. genuina)

Страна производитель: Германия.
Срок годности до: август 2016 г.
Продукт восстановленный.

Цена: 250 руб
  Масло инлаг-иланг широко используют во многих областях медицины, косметологии и парфюмерии. Эфирное масло иланг-иланг обладает весьма душистым, слегка дурманящим, ярко выраженным сладким и достаточно тяжелым ароматом. Такой аромат считается чисто женским и очень узнаваемым. Запах этого масла часто оказывает на людей необычное влияние, вызывая появление эмоций эротического толка. 
  Существует несколько типов масла иланг-иланг. Каждый из этих видов обладает собственным неповторимым оттенком аромата, поэтому выбирать это эфирное масло следует тщательно. Если запах неприятен, то возможно имеет место индивидуальная непереносимость того или иного вида масла. Косметологические свойства масла иланг-иланг: Широко используется в качестве добавок в различные сорта мыла и кремов. Такое мыло и кремы подойдут для ухода за жирной, чувствительной и нежной кожей. Стимулирует обновление кожного покрова, замедляя процесс старения кожи и способствуя ее обновлению. Применяются в массажных смесях, в средствах по уходу за волосами и кожей головы, часто используются в средствах интимной гигиены.
  Эфирное масло иланг-иланг также применяется в ароматерапии, снижает частоту дыхания, расслабляет и оказывает антисептическое действие. Медицинские свойства масла иланг-иланг: Очень эффективно при нервных перегрузках и расстройствах, снижает повышенный тонус и нормализует кровяное давление. Может применяться как основное или дополнительное средство для лечения импотенции, бесплодия и снижения либидо. Средства с иланг-иланг снимают усталость, помогают при повышенных нагрузках, стимулируют легкое эротическое возбуждение, поэтому могут применяться как афродизиак.
   Масло иланг-иланг может применяться как отдельное средство или в качестве составляющей части различных композиций. Если иланг-иланг является составной частью, то имеют значение другие компоненты. Если данный вид масла смешать с маслом нероли, сандалового дерева, грейпфрута и мускатного шалфея, то действие масла можно существенно усилить. Но если масло иланг-иланг смешивать с другими маслами, то можно добиться обратного эффекта.